Тренировочная площадка
|
|
Nebesnaya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Самый самый
Статус: Offline
| Большая площадь, окруженная деревьями. Здесть находятся манекены, на которых вы можете отрабатывать свои техники.
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Самый самый
| Появилась на площадке... Увидев только одного странника, нахмурилась... - Кхм... Вижу ты тут только один... Придется привести сюда и Брюса... Так, зачит как придет Брюс нужно начать тренировку...
Сообщение отредактировал Nebesnaya - Среда, 14.05.2008, 15:44 |
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Самый самый
| Вздохнула.... - Чтож, придется его ждать... Ксо... У меня куча неразобранных бумаг... Пошла под большое дерево и села под ним, облокотившись спиной о ствол... Зато есть взможность отдохнуть...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Самый самый
| Уыбнулась юноше. Смельчак - Я хотела бы посмотреть как вы покажете себя в бою... Но раз Брюса нет, то придется нам с тобой потренироваться...
|
|
| |
Death13 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| тут забегает брюс - здравствуйте, извените что задержался, просто у меня было очень важное дело... ща на меня кричать будут...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Самый самый
| Улыбнулась Брюсу с места под деревом... - Привет После чего нахмурилась... - Ты чего выбежал с моего кабинета? Я даже слово не успела сказать... Надо быть чуть строже... Ксо... Это ведь мне совсем не свойственно... Встала - А сейчас к делу... С сегодняшнего дня я буду тренировать вас... Сначала самое главное - это тайджутсу, потом будет нинджутсу и генжутсу... Кто расскажет, что такое тайджутсу? Посмотрела на Брюса и Странника
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Самый самый
| Улыбнулась Брюсу - Молодец Брюс! Только иногда тайджутсу бывает намного эффективнее нинджутсу... Все зависет от мастерства шиноби... Посмотрела на Брюса и Странника - Так, начнем тренировку... Вы сейчас будете драться друг с другом без использования чакры - только тайджутсу, а я буду анализировать ваш поединок... Кхм... Если что, то мне придется самой показать бой...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Самый самый
| Пошла села на землю неподалеку... Если что, то я успею остановить бой... - Начинайте!
|
|
| |
Death13 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Брюс отошол от страника на растояне пяти шагов ну что ж, в бой! стоп, стоп, стоп! - А холодное оружее можно использовать ? Брюс Ли обнажил свой огненый ятаган и зажал три сюрикена в пальцах правой руки есле, можно, то моя победа очевидна... - Ну хотябы сюрикены? ну сюрекены должны точно разрешить Брюс стал в боевую стойку и с надеждой посмотрел на Хокаге
|
|
| |
Серфик | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:03 | Сообщение # 10 |
 Самый лучший друг сайта
| Странник посмотрел на меч Брюса...(почувствовал его мощь...) перевёл взгляд на свой кинжал... надеюсь мне не прийдётся его использовать...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Самый самый
| Улыбнулась Брюсу со своего места - Использовать можно кунаи и сюрикены... Но ятаганы, катаны, мечи, кинжалы нельзя...
Сообщение отредактировал Nebesnaya - Воскресенье, 18.05.2008, 21:17 |
|
| |
Death13 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Брюс задвинул меч в ножи, и повернулся к Нике-саме - Но почему?! блин, как всегда... Брюс развернулся в сторону страника и улыбнулся, точнее натянул улыбку... - хм, я и без своего ятагана хорош собой! Затем он отошёл и положил большую часть своего вооружения на скамью, после чего стал на место повезло нещасному - Лучше страник, убегай! - Ника - сама, я покажу вам как я хорош в тайдзюдцу! Брюс ли повернулся уверенно к странику встав в боевую стойку, преготовясь к атаке я разделуюсь с ним в два сщёта! Ха! совсем забыл! У Бюса появилось по три сюрикенов, зажатых между пальцами обоих рук и один сюрикен зажат в зубах в больнице над тобой похлопочут, чудак...
|
|
| |
Серфик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Самый лучший друг сайта
| страник встал в боевую стойку и взял два сюрикена в одну руку нагло улыбнулся Брюсу - прежде чем я ''убегу'' ты будешь лежать на земле на 2/3 мертвым!
|
|
| |
Death13 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Admin
| На лице у брюса появилась злая ухмылка... - нещасный, ты даже не представляеш как тебе будет больно, щенок! В бой бес пощады...! Хм, мне надо сократить дистанцию и перейти на болевые... или надо увеличить дистанцию и резко забросать сюрекенами но, пару я оставлю так чтобы он не заметел
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:22 | Сообщение # 15 |
 Самый самый
| Ухмыльнулась глядя на самоуверенность противников... - Брюс, не будь таким самоуверенным, ты ведь пока не знаешь боевую мощь Странника... - Хех... Вы драться будете? Или собираетесь дальше болтать? Грозно посмотрела на борющихся.
|
|
| |
Death13 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Брюс пообежал на страника, забрасывая его сюрекенами... он дурак , незнает с кем связался... примерно в трёх шагах от него он высоко потпрыгнул и всей массой своего тела нанёс ему удар коленом в голову....
|
|
| |
Серфик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:37 | Сообщение # 17 |
 Самый лучший друг сайта
| странник сел на заднее колено при этом выпремив переднию ногу(так он укланился от удара брюса) Затем он кинул два сюреке целясь в грудь -Глупец! ты ответишь за свои слова!!!
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:06 | Сообщение # 18 |
 Самый самый
| Ксо... И че они такие агрессивные? Им ведь потом придется в одной команде работать... Слегка нахмурилась...
|
|
| |
Death13 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:41 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Брюс отбил его сюрекены и приземлился на землю - глупец ты! Посмотри на свою руку! Когда я на тебя побежал, я кидал в тебя сюрикены! это момент для атаки!!! у меня остались сюрикены! Он запустил в страника оставшееся сюрикены и побежал вслед заними....
|
|
| |
Серфик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:49 | Сообщение # 20 |
 Самый лучший друг сайта
| страник отбил сюрикены и встретил Брюса ногой -ха-ха-ха! ну держись
|
|
| |