Тренировочная площадка
|
|
Death13 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:10 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Брюс чуть отклонился, схватил страника за ногу и сделал болевой захват Я не дам ему шанса вырваться, надо ломать ему ногу Он ещё сильнее начал заламывать ногу... Оба противника оказались на земле, но действие продолжается... - Я предупреждал тебе, несщастный! кажется вот-вот хруснет, кхе-хе-хе На лице у Брюса ли появилась злобная улыбка, будто он наслаждался его болью...
|
|
| |
Death13 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:50 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Брюс наклонил голову назад, сюрикены пролетели мимо... - ты меня вынудил! ща будет моя попеда брюс одной рукой начал душить страника, другой продолжал заламывать ногу - сдавайся! Я всеравно сильнее!
|
|
| |
Death13 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:58 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Он отпустил страника и подошёл к Хокаге ну и что теперь? Я его победил, что дальше? - Что теперь Ника-Сама?
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
 Самый самый
| Псмотрела на Брюса - Да, ты победил... Появилась рядом со странником, поднеса руку к шее. Вокруг руки появилась бирюзовая чакра - Не шевелись, щас подлечу... Вылечив, сказала - Вам нужно отредактировать некоторые приемы... - Хкм.. Я пошла к себе, позже покажу вам бой... А вы тернируйтесь.. Исчезла...
|
|
| |
DEMO | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
 новичок
| Зашёл на тренировочную площадку... Здравствуйте. Можно ли с вами потренироваться
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:17 | Сообщение # 26 |
 новичок
| около деревьев стояла Суши и отрабатывала каждое движение - конечно вот и есть повод проверить свою готовность к любой ситуации
жизнь нужно прожить так, чтобы приятно было вспоминать!
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 22.12.2008, 16:20 |
|
| |
obogrevatell | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:27 | Сообщение # 27 |
новичок
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |