Анкеты персонажей
|
|
Nebesnaya | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Самый самый
Статус: Offline
| Играть в ролу можете сразу, если анкета не подойдет по каким-нибудь параметрам, вам вообщат... 1. Фамилия имя (ник, прозвище) 2. Возраст 3. Биография 4. Техники(просба указать вид вашей чакры), оружие, ранг 5. Враги 6. Друзья 7. Цели 8. можно что то от себя не создавайте всесильных персонажей сразу!!! Отучитесь сначала в Академии
|
|
| |
Death13 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 1 Брюс Ли 2 16 3 родился и живу в деревне скрытого листа,когда мне было 10 лет, умерли родители борясь с девяти хвостым лисом, отец после смерти оставил мне свой огненый ятаган который в роде Ли пердаётся по наследству... 4 основные техники это Тайдзюцу, Нидзюцу и Гэндзюцу, а также и техника проклятой печати, владею кеоку шин кай, базовые техники Академии ниндзя, техника великого шара, техник тёневых клонов и техника расенган, и техника подмена духа. вид чакры фуутон. Мои оружия это обыкновенные нуончаки , огненый ятаган , и старая катана с сюрикенами. Ранг - Тюнин 5 все враги нашей деревни, соответственно и мои враги 6 все жители деревни 7 стать величайшим ниндзя 8------------------------------------
|
|
| |
Серфик | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Самый лучший друг сайта
| 1.Странник 2.15. 3. проживаю в скрытой деревне листа. 4.основные техники это Тайдзюцу, Нидзюцу и Гэндзюцу, а так же Кэккэй гэнкай,Мощный Удар Кулаком,Техника Теневого Клона,Комбинационная Трансформация и созданое мной дзюдцо манипуляция растениями.Вид чакры - Мокутон.Оружие-растенья и редко использемый лиственный кенжал .Молочувствительный к боли.ранг-тюнин. 5.Брюс ли... 6.Будут... 7.выполнить поручение 8. ...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Самый самый
| 1. Хьюга Ника(для учеников Академии Ника-сама) 2. 18 лет 3. Родилась в побочной семье клана Хьюга. Отец умер до рождения дочери, и дядя - глава клана - взял племянницу к себе на воспитание. Девочке пришлось не сладко - дядя не жалел Нику и обучал ее всему, что знал сам. Однако о существовании старшего родного брата она узнала в 7 лет, когда Нейджи было 13. Ника в 9 закончила Академию и сдала экзамен на чунина. В это время узнала, что в ней запечатан Кьюби. Однако влвдеет его сиой и при необходимости может активизировать чакру демона... Спустя 14 лет стала джонином. После этого Цунаде взяла ее к себе на обучение и порекомендовала ее на должность Хокаге. Совет согласился с решением Цунаде, после чего Ника стала Шестым Хокаге, а ее учитель ушел на заслуженный отдых и живет с мужем Джираей. 4. Техники, изученные в Академии. + техники клана Хьюга: Бьякуган, "Мягкая ладонь", "Небесный вихрь", "64 касания небес", "128 касания небес". Прекрасное владение тайдзютсу, возможность сопротивления гензютсу. Медицинские техники - изученные Цунаде. Еще единственная техника, полученная от матери - это "телепорт". Техника выполняется при хорошей концентрации чакры (затрачивается ее небольшое количество), без печатей. "Телепорт" перемещает Нику к специальному кунаю, который заранее был отдан кому-нибудь или находится в каком-нибудь месте. ранг - Хокаге вид чакры - ветер, земля, огонь, вода, молния. Цвет - небесный. оружие - аптечка(различные яды и противоядия), сюрикены, кунаи, взрывчате свитки, дымовые бомбы. 5. те, кто угражает Конохе и ее жителям 6. вся деревня 7. защищать свою деревню. 8. Стройная девушка с каштановыми волосами до талии, глаза представителя клана Хьюга, рост 160см. На ней черная одежда: обтягивающие брюки, сапоги на небольшом каблучке до колен, топ и сверху длинный плащ.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
 новичок
| 1. Суши 2. 16 3.живу в деревне скрытого листа. Мать умерла когда мне было 7, а отец когда было 15лет. 4. техника тайдзюцу. оружие ноу-чаки и кенжал. 5. враги всей деревни. 6. будут 7. найти и отомстить за убийство матери. 8._________
жизнь нужно прожить так, чтобы приятно было вспоминать!
|
|
| |
diesell | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:28 | Сообщение # 6 |
новичок
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |