F'A'Q
|
|
Nebesnaya | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Самый самый
Статус: Offline
| Ваши вопросы по ролевой, на которые я отвечу, ну по крайней мере попытаюсь)
Сообщение отредактировал Nebesnaya - Пятница, 09.05.2008, 22:54 |
|
| |
Nebesnaya | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Самый самый
| Бывают 5 видов чакры: огонь, вода, воздух, земля, молния. Катон, или техника огня представляет собой управление огнем. Например Огненный шар или другие виды этой техники. Фуутон, или техника ветра представляет собой управление ветром. Например пылевая буря или воздушный поток. Обычно ею управляют при помощи чего-нибудь: катаны, веером и т.д. Райтон, или техника молнии основывается на применении молнии. Наример Чидори Какаши. Дотон, или техника земли, представляет собой манипулирование землей и глиной. С ее помощью можно создавать барьеры из земли или грязи, а также манипулировать землей под ногами своих врагов. Суитон, или техника воды заключается в управлении водой. С ее помощью можно создавать водяные преграды или различные типы волн для атаки противника. Например Момочи Забуза создал дракона из воды или "водяная тюрьма". Еще бывают техники основанные на генетическом уровне. Мокутон, или древесная техника заключается в использовании деревьев. Этой техникой обладал Первый Хокаге, а также могут обладать те, в ком пресутствуют его точные гены. Древесная техника формируется одновременным использованием техник земли и воды. Капитан Ямато использовал техники Первого из-за опытов Орочимару. Хьёутон, или техника льда заключается в управлении льдом. Использование этой техники было доступно Хаку из шиноби. Она формируется одновременным использованием техник воды и ветра.
Сообщение отредактировал Nebesnaya - Пятница, 09.05.2008, 23:06 |
|
| |
Nebesnaya | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Самый самый
| в друзьях можешь записать тех, кто будет твоим другом в ролевой. Только нельзя приписывать тех, кого видешь в первый раз(см.правила). А в враги тех, кто твой враг... Допустим, если я Хокаге, то я пишу: мои враги те, кто угражает Конохе...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Самый самый
| TANOS, сегодня будет, практически сейчас выложу.
|
|
| |