Знакомимсмя
|
|
Death13 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Люди, давайте знакомиться! Сдесь размещаем свои фото и расказываем о себе.
|
|
| |
Death13 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я занимаюсь жестоким спортом, таким как бокс, тейквандо и кеокушинкай. В свободное время хожу в трнеажёрный зал. Рост 180, вес 70. Глаза серые с зеленоватым оттенком. Я Живу в станице Гиагинской ( Республика Адыгея). Я большой поклоник тяжёлой музыки. Мне 13 лет, учусь в 7 класе. Я очень люблю ходить на дискотеки, но не люблю танцевать))) У мну много друзей и есть младший брат Назар (TANOS). Чуть не забыл, меня зовут Ваня. кто хочет узнать обо мне больше или просто пообщаться пишети мне на маил.ру.агент sheka_v@mail.ru ! P.S. фотки будут)))
|
|
| |
DEMO | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 новичок
| меня зовут женя, друзья зовут меня Торч. Обожаю наруто просто на нём завис, ещё люблю Шаман кинг, живу в самарской области, городе новокуйбышевске мне 13 лет перешёл в 8 класс, немного пухленький, люблю разную музыку, то есть всю музыку, очень дружелюбный, уменя много друзей из 10 и 9 класса которые то же загоняются по наруто, Мечта:стать упорнее, смелее, меньше внимания обращать на боль (физическую). Я возможно буду тупить немножко, но только потому что я ещё разбираюсь на сайте. P.S.: фотографии будут позже намного позже( я потерял фотик и опять коплю на новый)
|
|
| |
АКАМАРУ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
 новичок
| Привет всем меня зовут Настя.живу я в Туапсе (ГОРОД СКРЫТЫЙ В ПЫЛИ ЗЕРНОВОГО ТЕРМИНАЛА)Обожаю шаман кинг и безума от мульта НАРУТО.Мне 12 лет.И ещё я ходячий ковай))))))))))))Я очень умная и не знаю что такое страх)))))))
|
|
| |