Арена
|
|
Nebesnaya | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Самый самый
Статус: Offline
| Круглая площадь, вокруг трибуны. Проводятся показательные или отборочные бои на экзаменах или каких-нибудь мероприятиях
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Самый самый
| Появилась на арене... Разбросала по сторонам 4 особых куная... Посмотрим... Кьюби: все думаешь о той идее? Да..
|
|
| |
Ange-keeper | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:27 | Сообщение # 3 |
новичок
| вошёл в арену и сказал -вот и я.начнём? [i]или меня будут мучить вопросами?
За Галилея!-кричал я страшным голосом.-Долой мрак и мракбесие!.. Ура!.. Щэ нэ вмэрла Украина!!!.. Падриа о муэртэ!
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Самый самый
| Улыбнулась... - конечно! Встала в боевую стойку... - Тебе предостовляю право начать бой... Хех... Давненько я не дралась... Кьюби: Даже жить скучно..
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Самый самый
| Улыбнулась... - Используй все,что хочешь... Активизировала Бьякуган... - Нападай...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Самый самый
| Хмыкнула... Вытянула вперед руку и пустила оттуда маленький тайфунчик ветра, который расширялся, набирая скорость... Тем самым сбив воду... Достала из сумочки сзади 4 сюрикена и бросила в Ange-keeper... Интересно, заметит, что под сюрикенами кунаи?
Сообщение отредактировал Nebesnaya - Среда, 28.05.2008, 22:22 |
|
| |
Ange-keeper | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
новичок
| ангел присел и подставил щит и уплотнил воду так полностью закрыв себя от сюрикенов но на его удевление кроме сюрекенов в щит по щиколотку вонзились кунаи... правую руку он повел назад и вперд.вода же послушно с новой скоростью теперь не острой а больше похожей на вытенную каплю получи!!!
За Галилея!-кричал я страшным голосом.-Долой мрак и мракбесие!.. Ура!.. Щэ нэ вмэрла Украина!!!.. Падриа о муэртэ!
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Самый самый
| Удивленно посомотрела на парня... Все таки бой нужно показать... Подошла к Ангелу и сторого посмотрела на него... - Иди на тренировочную площадку и отработай свои техники... Вздохнула... - Я завтра покажу вам бой... Только с кем? Кьюби: вызови Странника... А это идея...
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Самый самый
| Ange-keeper , заййди во флудилку
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Самый самый
| Улыбнулась... - Я покажу тебе как нужно использовать водяные техники... Кьюби: ученик уже появился... - Я буду тебя обучать... Исчезла с арены...
Сообщение отредактировал Nebesnaya - Среда, 28.05.2008, 22:54 |
|
| |